Статьи

Премьера комедийного сериала «Кухня. Война за отель»

Этой осенью нас ждёт премьера комедийного сериала «Кухня. Война за отель» — продолжения суперхитов «Кухня» и «Отель Элеон». В новых сериях, действие которых развернётся в Сочи, снова встретятся герои Дмитрия Нагиева, Дмитрия Назарова, Елены Ксенофонтовой, Григория Сиятвинды, Валерии Федорович, Михаила Башкатова, Ольги Кузьминой и Виктора Хориняка.
Премьера комедийного сериала «Кухня. Война за отель»

Потерпев фиаско в гостиничном бизнесе и попрощавшись с отелем Eleon (Элеон), Элеонора (Елена Ксенофонтова) уединяется в Тоскане. Всё меняется, когда виновный в её банкротстве экс-жених Дмитрий Нагиев приступает к строительству грандиозного комплекса «Курортище» в Сочи. Чтобы отомстить шоумену за все обиды, Элеонора покупает гостиницу, на которую положил глаз Нагиев, нанимает бывшего мужа, шеф-повара Виктора Баринова (Дмитрий Назаров), их дочку Катю (Валерия Федорович) и управляющего Михаила Джековича (Григорий Сиятвинда). Вместе они искусственно раздувают престижность и фешенебельность нового отеля, заманивают в него суперзвёзд и всеми силами скрывают убыточность заведения. И всё это, чтобы вернуть Элеонору в ряды лучших отельеров и за большие деньги продать Нагиеву отель, купленный за бесценок.

Дмитрий Нагиев: «“Кухня“ — один из немногих качественных сериалов с атмосферой кинокартины. Чувствую некую ответственность, потому что проект показал цифры, сравнимые с лучшими программами федеральных каналов.
Не хочется всё испортить, поэтому надеюсь, что новая команда во главе со старым добрым Антоном Федотовым вновь сотворит комедийный шедевр».

Премьера комедийного сериала «Кухня. Война за отель»

Елена Ксенофонтова (Элеонора): «Знаете, в какой-то момент мне показалось, что я попрощалась со своей героиней.
Но Антон Федотов предложил новую историю, и я не могла не согласиться. К тому же меня подкупили фамилии партнёров и линия моей героини, которую обещали сделать зажигательной. В продолжении Элеонору и Нагиева, с которым когда-то её связывала лирическая история, ждёт кровавая, при этом обаятельная и не лишённая эстетики и юмора война. В общем, всё лихо закручено и есть с кем это лепить».

Премьера комедийного сериала «Кухня. Война за отель»
Премьера комедийного сериала «Кухня. Война за отель»

Если «начинку» отеля и ресторана создавали в павильонах, то фасад New Eleon (Нового Элеона) и веранду снимут в Сочи, где и пройдут натурные съёмки. Также в олимпийской столице местный отель превратится в казино Нагиева, которое по сюжету находится напротив заведения Элеоноры.

В продолжении истории развернётся битва не только за отель, но и за кухню, которую попытаются завоевать два «вражеских лагеря» под руководством шеф-повара, приверженца классической кухни Виктора Баринова и его дочери Кати — представителя современных фуд-направлений. Кстати, Дмитрию Назарову достанется тот же фирменный нож, с которым его герой Виктор Баринов работал с первого сезона «Кухни». Кроме того, в новый кабинет своенравного шеф-повара переедет символика футбольного клуба «Спартак», за который болеет и актёр, и его персонаж. За оформление блюд в ресторане снова отвечает фуд-стилист сериалов «Кухня», «Ивановы-Ивановы» и «СеняФедя», шеф-повар Вячеслав Аратов.

«Кухня. Война за отель»

Громкая премьера в декабре на ВТВ!

Возрастное ограничение - 16+

ООО "Добровидение", УНП 100950855

Вакансии дня