Школа робототехники 

Минск

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Школа робототехники 

«Школа робототехники» появилась на рынке в 2013 году. Мы организуем курсы робототехники для учеников 1−4 классов по месту их обычного обучения. В небольших группах (до 10 человек) дети знакомятся с навыками программирования, 3D-моделирования, изучают устройство компьютера, физику, математику и многое другое. В настоящее время курсы проводятся более чем в 40 школах, а обучаются на них свыше 1000 учеников на территории Республики Беларусь.

В 2016 году «Школа робототехники» вошла в ТОП-10 самых перспективных start-up проектов, и стала одним из первых в Беларуси примеров социального предпринимательства.

Но теперь мы намного больше, чем start-up! В начале 2016 года «Школа робототехники» вошла в инвестиционный портфель управляющей компании «Зубр Капитал». В связи с этим появилась возможность для более активного расширения.

Компания «Школа робототехники» уже зарекомендовала себя как ответственного работодателя. Мы заботимся о своих сотрудниках путем обеспечения:

  • стабильного заработка,
  • приятных бонусов,
  • карьерного роста,
  • возможностей для самореализации,
  • социальной безопасности.

Мы всегда рады видеть в наших рядах талантливых специалистов, успешных профессионалов и людей, которые влюблены в свое дело. Работа в «Школе робототехники» – это отличная возможность реализовать себя и свои идеи.

Мы приветствуем людей, которые готовы развиваться вместе с нами и строить долгосрочную карьеру. Если вы активны, прогрессивны, талантливы и «Образование» для вас не пустой звук, ждем вас в «Школе робототехники»!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь8

 
з/п не указана
Минск
 
з/п не указана
Гродно
 
з/п не указана
Гомель
 
з/п не указана
Витебск
 
з/п не указана
Брест
 
з/п не указана
Могилев
 
з/п не указана
Минск
 
з/п не указана
Дзержинск (Беларусь)