БелТерраццо 

Брест

Сферы деятельности

Услуги для населения

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

БелТерраццо 

Компания ООО "БелТерраццо" была основана в 2014 году, и спустя два года своей работы в строительном бизнесе зарекомендовала себя как молодая, смелая, честная, высокопрофессиональная организация, занимающаяся преимущественно выполнением сухопрессованной стяжки пола.

Сегодня компания решила выйти на абсолютно новое направление деятельности и открыть в Бресте заведение для детей высокого уровня - студию детской красоты "КарСлон". 

Студия детской красоты "КарСлон" будет располагаться в гипермаркете "Алми" - одном из самых больших торгово-развлекательных центров города Бреста с высокой проходимостью людей. Рядом с нами - магазин детских товаров Кари  кидз, детская игровая комната "Лабиринт иллюзий". 

Руководство компании - дружелюбные, открытые, широко мыслящие люди, способные идти на компромисс и откликающиеся на изменения в окружающем мире. Работники нашей компании, без сомнения, довольны своим выбором и условиями работы в нашей организации, ведь мы не только слышим их, мы их СЛУШАЕМ!

Придя в нашу команду, Вы получите море позитива, общения, высокую заработную плату (ведь мы ценим хороших специалистов по достоинству!), возможность пополнять свои знания и радость от общения с маленькими клиентами.

Стоит отметить, что "КарСлон" будет оказывать услуги как для детей, так и для взрослых, поэтому спектр услуг, предоставляемых нами не будет ограничиваться лишь стрижками и прическами для детей.

Работайте с нами - любите свое дело!