Национальные спортивные лотереи 

Минск

Сферы деятельности

Государственные организации

Я хочу тут работать
×

Национальные спортивные лотереи 

Республиканское унитарное предприятие по организации лотерей «Национальные спортивные лотереи» создано на основании приказа Министерства спорта и туризма Республики  №1215 от 25 августа 1999 года.

Учредителем Предприятия является Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.  Предприятие зарегистрировано в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за №190033145, Решением Минского городского исполнительного комитета от 18 ноября 1999 года №1252.

Инспекцией Министерства по налогам и сборам Советского района г.Минска Предприятию присвоен учетный номер налогоплательщика, и в филиале №529 «Белсвязь» АСБ «Беларусбанк» г. Минск, пр. Независимости, 56 открыт расчетный счет. Специальное разрешение (лицензия) № 02200/0040499  на право осуществления лотерейной деятельности выдано Министерством финансов Республики Беларусь от 10.11.09/08.12.14 гг. и зарегистрировано в реестре лицензий Министерства финансов Республики Беларусь за номером 11/00007.

Видами деятельности УП «Национальные спортивные лотереи» является: деятельность по организации лотерей, деятельность в сфере игорного бизнеса (букмекерская деятельность), розничная торговля. Цель деятельности предприятия - привлечение средств населения для дополнительного финансирования развития физической культуры, спорта и туризма. Численность штатных сотрудников составляет более 130 человек. Численность внештатных работников - более 550 человек. Предприятие имеет 5 филиалов в областных городах.

Наше предприятие предлагает:

  • стабильную заработную плату;
  • работу в составе дружной команды;
  • расширенный социальный пакет: бесплатное посещение театра и кино, тренажёрного зала, йоги, бассейна и других игровых видов спорта;
  • насыщенную внутрикорпоративную жизнь: Новый год, день рождения компании и др.; 
  • туристические поездки в страны ближнего зарубежья и Беларуси;
  • развивающие и оздоровительные программы для сотрудников и их детей: путевки в санатории и детские оздоровительные лагеря;
  • участие в республиканских спартакиадах работников физической культуры, спорта и туризма;
  • подарки на День рождения, Новый год и другие праздники; 
  • медицинскую страховку и многое другое.