ОП НИИ ПКД 

Минск

Вакансии

10 активных вакансий

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Металлургия, металлообработка

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ОП НИИ ПКД 

Компания «ОП НИИ ПКД» уже почти 20 лет осуществляет коммерческую деятельность на территории Республики Беларусь. Динамика развития предприятия — красноречивое подтверждение профессионализма сотрудников  компании.

На сегодняшний день компания осуществляет свою деятельность в трех основных направлениях:

  1. Строительство, в котором действуют три управления: «Управление закалки стекла», занимающееся резкой, обработкой и закалкой стекла с максимальным размером 2500х6000мм толщиной 4-19 мм, «Управление строительных и отделочных материалов», занимающееся, как следует из названия, оптовыми поставками строительных и отделочных материалов, «Управление Металлопроката», занимающегося продажей листового и сортового металлопроката.
    Дочернее предприятие «Профстандарт», специализирующиеся на производстве и монтаже оконных изделий из натурального дерева.
  2. Транспорт: «Управление международных грузоперевозок», которое предоставляет транспортные услуги, и СТО, обслуживающее грузовые транспортные средства.
  3. Алкогольная продукция, на рынке которой компания выступает как производитель, наладив розлив вина на заводе виноградных вин «Пять континентов»  и импортер («Управлением алкогольной продукции»). Розничным подразделением управления является сеть магазинов «Штопор».

Не останавливаясь на достигнутом, мы совершенствуем свою деятельность через внедрение на предприятии новых, прогрессивных форм организации бизнеса и управления. Мы стремимся повысить уровень взаимодействия с потребителем, его степень доверия к нам.

Наша цель — закрепившись на достигнутых позициях, двигаться вперед, совершенствовать существующие направления бизнеса и развивать новые, стать наиболее надежным партнером.

Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров интерьера и архитекторов для разработки совместных проектов, а также строительные компании, организации  для реализации проектов офисных и торговых помещений.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь10

 
от 750 бел. руб.
Минск
 
от 800 бел. руб.
Минск,
Могилевская
 
от 500 бел. руб.
Минск
 
от 700 бел. руб.
Минск
 
от 800 бел. руб.
Гродно
 
от 800 бел. руб.
Солигорск
 
от 500 бел. руб.
Гомель
 
от 1 500 бел. руб.
Минск
 
от 1 000 бел. руб.
Минск
 
от 1 500 бел. руб.
Гродно