БиоАкватория 

Минск

Я хочу тут работать
×

БиоАкватория 

Предприятие «БИОАКВАТОРИЯ» является производителем и уже более 5 лет занимается реализацией и осуществляет бесплатную доставку по городу Минску и Минскому району собственным транспортом питьевой воды в 19-литровых бутылях для офиса и дома, а также сопутствующего оборудования для ее потребления: кулера, помпы, чай, кофе, сахар, одноразовые стаканчики и многое другое.

Производство ЧУП «Биоакватория» по розливу питьевой бутилированной воды располагается в экологически чистой зоне в хвойном лесу вблизи д. Раков Воложинского района Минской области (неподалеку находится один из самых известных медицинских учреждений – медицинский центр в д.Аксаковщина). В радиусе многих километров нет ни одного промышленного предприятия, а также иных объектов, которые могли бы отрицательно влиять на окружающую среду.

Вода к производственному оборудованию поступает непосредственно из артезианской скважины, глубина которой 270 метров. Вокруг скважины обустроена санитарная зона, соответствующая всем санитарно-гигиеническим нормам и правилам. Установленная система фильтров очищает артезианскую воду от крупных и мелких частиц, а также от возможных примесей, сохраняя при этом самые важные и полезные для организма человека микроэлементы.

С момента открытия собственного производства в д.Раков при проведении периодических лабораторных исследований в различных инстанциях были отмечены отличные показатели артезианской воды «БИОАКВАТОРИЯ».