Policy.BY 

Минск

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Policy.BY 

Кто мы?

Страховое агентство Полиси – ведущее страховое агентство в Республике Беларусь. Мы работаем с 2011 года. За время работы агентства нас выбрали своим страховщиком более 52 000 клиентов и большое количество известных белорусских компаний.

Совместно с Министерством Финансов Республики Беларусь и Белорусской ассоциацией страховщиков выступаем инициаторами внедрения в Республике Беларусь электронного страхового полиса. Реализация данного проекта позволит вывести страховые услуги в Беларуси на качественно новый уровень. Мы специализируемся на страховании автомобилей, страховании недвижимости, добровольном медицинском страховании.

Народное КАСКО — идея нашего страхового агентства, возникшая как ответ на минусы классического каско. Подробнее о продукте можно узнать у наших специалистов.

Что мы делаем.

Наш лозунг: «Любовь — это ЗАБОТА». Мы заботимся о наших Клиентах и обеспечиваем их уверенность в завтрашнем дне и защищаем от непредвиденных ситуаций. Главная цель - предоставить страхователю доступную информацию об эксклюзивных страховых продуктах и обеспечить упрощенное взаимодействие Клиента со страховыми компаниями, сэкономив время и сохранив нервы клиента.

Почему страхование?

Страховой бизнес - это серьезный, точный, высокодоходный бизнес. Мы готовы дать Вам шанс присоединиться к коллективу страховых профессионалов и обучить Вас тонкостям страхования, помочь вам стать высококлассным страховым специалистом.


Мы приветствуем в сотрудниках:

- желание помогать людям

- высокий профессионализм в своей позиции, искренний интерес к делу

- желание постоянно развиваться и идти вперед

- инициативу, предложение новых идей, взаимопомощь